Овощерезка Найсер Дайсер (Винегрет)
- Доступность: Нет в наличии
- Код товара: 4098-01
? Самовывоз - бесплатно
- Наличные
- Безналичные (+%)
Самовывоз из магазина в рабочие часы
Новосибирск ул. Комбинатская 3 к 1
+7(383)202-19-55
+7(383)255-61-90
Вт-Пт с 12 до 19-00 Сб с 12 до 16-00
Срок - в тот же день
? Курьер - от 300 руб
- Наличные
- Оплата при получении (+%)
Курьерская служба магазина
Доставка только по Новосибирску
Срок - на следующий день, кроме выходных
? Пункты выдачи - от 250 руб
- Наличные
- Оплата при получении (+%)
Самовывоз из пунктов выдачи и курьерская доставка до квартиры курьерами СДЭК по всем городам России
Срок - 1-4 рабочих дня, зависит от региона
? Почта России - от 350 руб
- Предоплата (скидка 5%)
- Оплата при получении (+%)
Отправка в почтовое отделение, при предоплате заказа будет скидка на товар
Срок - 5-9 рабочих дней, зависит от региона
Точный расчет стоимости доставки и выбор способа оплаты при оформлении заказа
Овощерезка ручной кухонный комбайн Найсер Дайсер (Винегрет) - отлично подходит для резки лука, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока, яблок и груш. Уменьшает вам время приготовления блюд.
Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Гораздо быстрее и безопаснее чем нож.
Преимущества овощерезки Винегрет:
• безопасность в использовании
• сокращение времени приготовления блюд
• ровная нарезка
• уникальный дизайн
Комплектация:
- съемная пластиковая секция с ножем для мелкой нарезки - 1шт.
- 2 пластиковых контейнера для хранения (большой и маленький)
- 2 крышки
- 1 овощечистка
Применение:
Поместите желаемый продукт в овощерезку и надавить вниз режущую решетку
По окончании резки овощи можно поместить в контейнеры и закрыть крышками, которые входят в комплект
Инструкция по эксплуатации:
- Перед первым использованием устройства тщательно вымойте его.
- Положите основной прибор-платформу на ровную поверхность и установите на него одну из двух пластиковых секций с режущей решеткой.
- Сверху разместите большой или малый контейнер, зафиксируйте, повернув его по часовой стрелке.
- Поднимите съемную пластиковую секцию с уже закрепленной емкостью для хранения.
- Положите продукт, который необходимо измельчить, на середину круглого диска выпуклой стороной кверху. Внимание! Овощи и фрукты с кожурой обязательно кладите только кожурой вниз.
- Надавите на пластиковую секцию с режущей решеткой: одной рукой придерживайте контейнер, а другую расположите на выступе-рукоядке. Нарезанный продукт переместится в пластиковую емкость.
- Переверните Найсер Дайсер (винегрет) так, чтобы контейнер с измельченным ингредиентом оказался снизу. Слегка поверните его и отсоедините от основного прибора. Нарезка готова к дальнейшей тепловой обработке или употреблению (в зависимости от рецепта).
- После завершения работы сполосните овощерезку в теплой воде с использованием жидкого мыла или средства для мытья посуды и насухо вытрите.
Предостережения, советы
- Используйте Найсер Дайсер (Винегрет) только в целях, предусмотренных инструкцией по эксплуатации.
- Будьте осторожны! Лезвия режущей решетки очень острые.
- Овощерезка лучше всего подходит для измельчения овощей и фруктов малого и среднего размера, разрезанных на 2 части. Более крупные кусочки продуктов следует разрезать на 3-4 части. Найсер Дайсер (Винегрет) не предназначена для измельчения твердых сырых овощей – репы, свеклы, картофеля.
- Перед использованием устройства окуните режущую решетку в холодную воду – мокрые лезвия лучше нарезают продукты.
- Все детали прибора можно мыть в горячей мыльной воде, в том числе и в посудомоечной машине.
Если вы любите вкусно и с пользой покушать, не тратя при этом много сил и драгоценное время, или хотите, чтобы ваши салаты и десерты выглядели как произведения кулинарного искусства: каждый кусочек был идеально ровный и симметричный, как в ресторане, - тогда овощерезка Винегрет (Найсер Дайсер) точно для вас. Она упростит, облегчит, обезопасит и привнесет творческую нотку в процесс приготовления пищи, при этом каждый раз демонстрируя превосходные результаты.
Овощерезку найсер дайсер
Посмотреть другие
Продукция
Теги: Приготовление пищи