Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

  • Производитель  Китай
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  4161-01

650.00 р.
   



? Самовывоз - бесплатно

  • Наличные
  • Безналичные (+%)

Самовывоз из магазина в рабочие часы
Новосибирск ул. Комбинатская 3 к 1
+7(383)202-19-55
+7(383)255-61-90
Вт-Пт с 12 до 19-00 Сб с 12 до 16-00
Срок - в тот же день

? Курьер - от 250 руб

  • Наличные
  • Оплата при получении (+%)

Курьерская служба магазина
Доставка только по Новосибирску
Срок - на следующий день, кроме выходных

? Пункты выдачи - от 125 руб

  • Наличные
  • Оплата при получении (+%)

Самовывоз из пунктов выдачи и курьерская доставка до квартиры курьерами СДЭК по всем городам России
Срок - 1-4 рабочих дня, зависит от региона

? Почта России - от 250 руб

  • Предоплата (скидка 5%)
  • Оплата при получении (+%)

Отправка в почтовое отделение, при предоплате заказа будет скидка на товар
Срок - 5-9 рабочих дней, зависит от региона

100% гарантия возврата
Возврат в течении 14 дней согласно ЗОЗП РФ ст. 25

Точный расчет стоимости доставки и выбор способа оплаты при оформлении заказа

 Meat Tenderizer незаменимый помощник на кухне. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. 
     Преимущества

  1. Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. 
  2. При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  3. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. 
  4. При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Комплектация:  
  • Meat Tenderize;
  • Защитная крышка для Meat Tenderize.
Технические характеристики:  
  • упаковка блистер 21*19*4,5;
  • вес с упаковкой - 0,35 кг. 
Материал: нержавеющая сталь и пластмасса. 

Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderize к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса. 
Галина Борисовна Пинчук 04.01.2020

Удобное и острое приспособление для отбивных, очень помогает, разрывает соединительную ткань и не дает мясу скручиваться

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Посмотреть другие

Продукция

Теги: Приготовление пищи