Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer
- Доступность: Нет в наличии
- Код товара: 4161-01
? Самовывоз - бесплатно
- Наличные
- Безналичные (+%)
Самовывоз из магазина в рабочие часы
Новосибирск ул. Комбинатская 3 к 1
+7(383)202-19-55
+7(383)255-61-90
Вт-Пт с 12 до 19-00 Сб с 12 до 16-00
Срок - в тот же день
? Курьер - от 300 руб
- Наличные
- Оплата при получении (+%)
Курьерская служба магазина
Доставка только по Новосибирску
Срок - на следующий день, кроме выходных
? Пункты выдачи - от 250 руб
- Наличные
- Оплата при получении (+%)
Самовывоз из пунктов выдачи и курьерская доставка до квартиры курьерами СДЭК по всем городам России
Срок - 1-4 рабочих дня, зависит от региона
? Почта России - от 350 руб
- Предоплата (скидка 5%)
- Оплата при получении (+%)
Отправка в почтовое отделение, при предоплате заказа будет скидка на товар
Срок - 5-9 рабочих дней, зависит от региона
Точный расчет стоимости доставки и выбор способа оплаты при оформлении заказа
Meat Tenderizer незаменимый помощник на кухне. Он предназначен для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время.
Преимущества:
- Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
- Meat Tenderize;
- Защитная крышка для Meat Tenderize.
- упаковка блистер 21*19*4,5;
- вес с упаковкой - 0,35 кг.
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderize к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Посмотреть другие
Продукция
Теги: Приготовление пищи